Статьи, Пресс-релизы

Сурргатное материнство: что об этом нужно знать?

5 Февраля 2018

Для многих молодых людей самым большим и серьезным событием в жизни является свадьба. Создается новая семья, чтобы потом продолжился род. Но в некоторых случаях бывает так, что женщина не может узнать, что такое счастье материнства. В Украине сегодня много бездетных семейных пар. И единственный шанс для них - это зайти на сайт https://mamasur.com.ua/ и узнать больше про такую услугу как суррогатное материнство. Что это такое и насколько все это правильно?

Что такое суррогатное материнство?

Суррогатное материнство представляет собой современную программу, благодаря которой бездетная пара может иметь ребенка. И притом на вполне законных основаниях. Но хотя работа по такому направлению в Украине ведется уже не меньше 20-и лет, только в 2014 году все это было узаконено, приняты специальные постановления. Речь идет о так называемых "детях из пробирки". Что это означает, насколько такой вариант можно назвать этичным?

Если женщина не может иметь детей, вовсе не обязательно кого-то усыновлять. Для осуществления мечты материнства у такой женщины берут яйцеклетку, а у ее супруга - сперму. Затем происходит искусственное оплодотворение клеток, и очень важно, чтобы появился эмбрион. А потом его просто подсаживают, внедряют в суррогатную мать. Это женщина, которая согласна на протяжении 9 месяцев вынашивать чужого ребенка. После его рождения она отдает его генетическим родителям. Естественно, все это делается за большие деньги.

Суррогатная мать: почему на это идут женщины?

Вполне понятно, что между матерью и ребенком, которого она вынашивает, существует определенная связь. Бывает так, что женщина потом не хочет отдавать этого ребенка, считает его своим. До 2014 года такая проблема была трудноразрешимой, а сейчас с этим вопросом все обстоит намного легче. Женщина обязательно дает подписку, что не будет претендовать на этого малыша. Суррогатной матерью не очень просто стать, потому что обязательно понадобится как медицинское, так и психологическое обследование.

Что на такой поступок толкает женщин? Все очень просто - это возможность заработка. Сумма оговаривается с теми, кто хочет стать полноценными родителями. Но в Украине сегодня она составляет в среднем от 15 до 19 тысяч долларов. Это приличные деньги, которые помогут изменить условия своей жизни. Например, за такие деньги сегодня можно купить не то что автомобиль, но даже квартиру. Но и это еще не все, потому что суррогатная мать получает ежемесячно и другие деньги. Она ведь должна хорошо питаться, проходить медицинские обследования. Будущие родители и за это должны платить.




Дата публикации: 05/02/2018