Статьи, Пресс-релизы

Искусственное оплодотворение женщины: современная методика лечения бесплодия

15 Февраля 2019

Бесплодие - это большая проблема для любой киевлянки, которой поставлен такой диагноз. Кстати, это относится не только к представительницам прекрасного пола, бывает и так, что все дело в мужчинах. Подобный диагноз иногда ставится и им, и про это можно узнать только в том случае, когда пара решит завести ребенка. И если у них ничего не получается на протяжении длительного времени, они должны об этом задуматься. Но пройти специальное обследование должна не только женщина, а также и мужчина. Тогда точно станет известно, по какой причине семья не может иметь детей.

Сегодня проблема бесплодия в Киеве решается значительно проще, чем это было 100 лет тому назад. Для этого существует клиника Джерело, где предлагается такая современная методика как искусственное оплодотворение женщины. В последнее время с такой проблемой как бесплодие человечество сталкивается все чаще. Это может происходить по разным причинам:

  • генетическая предрасположенность;
  • употребление в пищу не натуральных, а генетически модифицированных продуктов;
  • проживание в регионах с неблагоприятно экологической обстановкой;
  • пагубные привычки в виде курения, употребление алкоголя или наркотиков.

Бывает и так, что человек перенес в детстве или в молодости серьезное заболевание, которое повлияло на состояние его здоровья, в организме произошли некоторые изменения. Особенно если пришлось употреблять сильные лекарственные препараты.

Во всех случаях, когда фиксируется диагноз бесплодия, врачи стараются выяснить, по какой именно причине это произошло. Но в любом случае такая методика как эко беременность может помочь решить эту проблему. Чаще всего такую методику называют простыми словами - "дети из пробирки". Проблема бесплодия решается следующим образом: у пациентки берутся яйцеклетки и потом в пробирке соединяются с семенем мужчины. Когда получилось соединение, появился эмбрион, он пересаживается в полость матки женщины.

Такая методика сегодня признана одной из наиболее эффективных. И здесь только нужно быть уверенным, что как яйцеклетки, так и семя взяты у тех доноров, которые хотят иметь ребенка. Но в некоторых случаях этого не получается сделать, особенно если семя мужчины совершенно не подходит. Тогда вполне возможно искусственное оплодотворение, но уже донором может выступить другой мужчина. Вот только об этом должна знать как сама женщина, так и ее партнер, они должны дать на это свое согласие. "Дети из пробирки" - это хорошее решение такой серьезной проблемы как бесплодие. Особенно если супруги сильно хотят, чтобы в их доме звучал детский смех.




Дата публикации: 15/02/2019