Владимир

4 Марта 2016
04 Марта 2016 - Новости Владимира. В связи с крушением вертолета МИ-8 МВД России во Владимирской области Приволжское Следственное управление следственного комитета возбудило уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщает пресс-служба МВД области.

Уже установлено, что в вертолете находились четыре человека, представили МВД Владимирской области. Из них погибли двое:

- Игорь Корпенко, 51-летний начальник отделения летательных аппаратов - старший инспектор-летчик летного отдела авиационного отряда спциального назначения "Ястреб";

- Павле Соломатин. 25-летний старший бортовой инженер отряда старший лейтенант полиции.

Имена двух выживших при крушении вертолета пока не сообщаются. Известно, что к ним были отправлены представители областной клинической больницы. По информации медиков, состояние раненых шоковое. 

Как вы считаете, что могло стать причиной трагедии? Оставтье свой комментарий под статьей. 

Напомним, что трагедия с вертолетом МИ-8 произошла в пятницу, 4 марта, в 11 часу по московскому времени около села Варварино Юрьев - Польского района Владимирской области. По имеющейся к данному моменту информации, летательный аппарат был вынужден совершить жесткую посадку. Как говорят в МВД, произошедшая трагедия с вертолетом - первое в истории авиации ОВД со дня ее создания в 2003 году.

Ранее портал progorod33.ru писал, что полиция просит владимирцев помочь в опознании трупа