Владимир

30 Марта 2016
30 Марта 2016 - Новости Владимира. Владимирские пожарные не дремлят. Ежедневно к ним  за помощью обращаются несколько человек, но последняя ночка выдалась по-настоящему жаркой, сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области.

В ночь с 29 на 30 марта на территории Владимирской области произошло 4 пожара. Возгорания рассредоточились в разных районах: Владимир, Камешковов, округ Муром и Гороховецкий район.

Первый звонок на пульт пожарной охраны поступил 29 марта. В половине девятого вечера загорелся дачный дом под Владимиром. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Чтобы потушить огонь потребовалось 20 минут. Пострадавших нет.

30 марта в 2 часа ночи пришло сообщение о том, что в Гороховецком районе вспыхнул частный жилой дом. За 10 минут пожарные потушили относительно небольшой очаг возгорания – 10 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Как считаете, что является самой распространеной причиной пожаров? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

В это же время горел жилой дом в округе Муром. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Муромского гарнизона. Там огонь охватил большую площадь – 96 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара привлекалось 15 человек и 4 единицы техники.

В 04-44 30 марта поступило сообщение о том, что горит автомобиль в Камешково на улице  Ленина. Буквально за 5 минут спасатели потушили пламя, разбушевавшееся на площади 3 квадратных метра.

Ранее progorod33 писал о том, что при пожаре в Селивановском районе пострадал человек