Владимир

13 Апреля 2016
13 Апреля 2016 - Новости Владимира. Мужчина, отбывающий наказание в местах лишения свободы, организовал убийство отца. Преступник надеялся заполучить наследство, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Владимирской области.

36-летний житель Юрьев-Польского был приговорен к тюремному заключению сроком на 12 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления. Находясь в местах лишения свободы, в начале 2016 года он обратился к одному из осужденных с просьбой помочь организовать убийство отца. Таким образом мужчина надеялся заполучить часть наследства.

«Киллеру» он сообщил сведения об образе жизни близкого родственника, маршрутах передвижения, а также подготовил схему расположения жилья. За «непыльную работенку» полагалось вознаграждение в 150 тысяч рублей.

Есть ли прощение такому сыночку? Пишите в комментариях под статьей

Правоохранительным органам стали известны планы заключенного. После получения информации о том, что есть человек, готовый совершить убийство за деньги, подозреваемый «выбрал» способ преступления в виде инсценировки самоубийства отца-пенсионера.

После получения доказательств выполненных «работ», заказчик подтвердил свою готовность заплатить деньги.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее progorod33 писал о том, что пьяный сын задушил родную мать