Владимир

Во Владимире приступили к зимнему ямочному ремонту

22 Декабря 2016

Муниципальный «Центр управления городскими дорогами» осваивает новую коммунальную технику, приобретенную в этом году. Для работы в зимних условиях была, в частности, закуплена машина для ремонта дорожный покрытий, позволяющая производить ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью при минусовых температурах.

Так называемый «термос-бункер» российского производства на шасси «Камаза» загружается литым асфальтобетоном и поддерживает его температуру на уровне +200 градусов по Цельсию. Машина, способная взять на борт до 9 тонн асфальтобетонной смеси, оснащена гидравлическими заслонками, а механизированный процесс литья управляется из кабины водителя.

По словам начальника службы содержания объектов благоустройства МКУ «ЦУГД» Дмитрия Ребезова, ямочный ремонт на новой машине можно производить при температуре до минус 10 градусов. Благодаря механизации, ремонтная бригада состоит всего из 2-х человек.

Только за одну вчерашнюю смену специалисты «Центра управления городскими дорогами» подремонтировали дорожное покрытие в центральной части города, в Восточном районе, на ул. Диктора Левитана и на Судогодском шоссе.