Владимир

Владимирцы несут к филармонии цветы в память об ансамбле им. Александрова

26 Декабря 2016
Жители города Владимира возлагают цветы к зданию областной филармонии, где не раз выступал Академический ансамбль Российской Армии имени А.В. Александрова. Ближайший концерт коллектива был запланирован во Владимирской филармонии на февраль будущего года.

Сегодня утром, открывая оперативное совещание в мэрии, глава администрации города Владимира Андрей Шохин сказал, что владимирцы разделяют скорбь в связи с авиационной катастрофой Ту-154 над Черным морем, в которой 25 декабря погибли 92 человека. В авиакатастрофе погибли съемочные группы трех российских телеканалов, военнослужащие и музыканты армейского ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России в Сирии.

Указом Президента РФ Владимира Путина 26 декабря 2016 года объявлен в России днем траура. Андрей Шохин сообщил, что в городе Владимире отменены все развлекательные мероприятия, ранее запланированные на этот день муниципалитетом, исключение оставили только для детских благотворительных елок.

Ансамбль имени Александрова неоднократно выступал на сцене областной филармонии, и всякий раз с большим успехом. Ближайшее выступление ансамбля должно было состояться во Владимире 18 февраля. Сегодня у главного входа в филармонический зал на проспекте Ленина, 1 установлена афиша этого концерта с траурной лентой, а владимирцы несут к зданию филармонии цветы.