Владимир

Депутат Госдумы РФ поздравил владимирцев с наступающим Новым годом

27 Декабря 2016

Новый год всё ближе. Всё заметнее предпраздничное оживление. Подарками и поздравлениями обмениваются не только друзья и родственники. Сегодня нестандартное поздравление руководителям города Владимира и горожанам прислал депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин.

На Театральной площади свиток с поздравительным текстом главе города Ольге Деевой вручил Дед Мороз, которого сопровождал белый медведь.

Ольга Александровна отчиталась перед сказочными персонажами о том, что как город подготовился к празднику: улицы — в праздничной иллюминации и новогоднем убранстве, пассажиров возит новогодний троллейбус с Дедом Морозом за рулём и Снегурочкой в салоне. Позавчера открылась Рождественская ярмарка, горожан приветствовал главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Владимирцы с нетерпением готовятся к встрече 2017 года на Соборной площади в ночь с 31 декабря на 1 января и других открытых площадках. А пока Ольга Деева пригласила московских гостей прогуляться по предновогодней улице Георгиевской, чтобы попасть в настоящую сказку.