Владимир

6 Июля 2017

Родной человек - это твое отражение, это тот, с кем сердце бьется в унисон, с кем уютно и тепло в любую из жизненных бурь. Именно такие похожие, но такие разные близкие люди вдохновили авторов на создание фотопроекта "РОДНЫЕ"

Добровольческое движение "Доброштаб", фотостудия "Расти" и управление по делам молодежи объявляет о новом старте ФОТОПРОЕКТА "РОДНЫЕ".

Результатом прошлогодней работы стали: профессиональная фотосессия от Константина ЗАХАРОВА, размещение работ проекта на уличных городских конструкциях, выставка на Добром пикнике. 

Это проект о похожих внешне и близких по духу – о наших родных, теплота глаз и искренность чувств которых согревают нас в любую погоду, с кем можно оставаться самим собой, будучи бесконечно похожим на них. 

Если всю сознательную жизнь вас путают с сестрой, которая старше на 10 лет, если ваша мама никак не налюбуется на сына, который «вылитый отец», а при взгляде на бабушкино фото вы смотритесь, как будто в зеркало, — вам к нам! 

Каждый житель города может стать участником проекта. Ждем фотографий внешне похожих родственников по электронному адресу dobroshtab33@mail.ru и в АЛЬБОМЕ группы до 25 июля 2017 года.

Самые похожие пары будут приглашены на профессиональную фотосессию, а лучшие работы будут размещены на городских билбордах. 

Дополнительная информация: (4922)53-33-33 - Мария БАГАЕВА