Владимир

20 Октября 2017

Во Владимире участились случаи, когда по квартирам ходят незнакомцы и, представляясь работниками МУП «Владимирводоканала», навязывают доверчивым владимирцам, особенно пожилого возраста, свои услуги:

Немедленная замена счетчиков воды в квартирах

Уважаемые жители, напоминаем вам, что замена счетчиков воды осуществляется в случаях:

1. Окончания срока поверки

Информация об этом указана в расчетных квитанциях.

2. Поломки счетчика.

Установку счетчиков воды осуществляет МУП «Владимирводоканал» или организации, имеющие лицензию на эту деятельность. Ни одна из них не вправе требовать замены счетчиков учета воды.

МУП «Владимирводоканал» не привлекает сторонние организации к оказанию услуг по замене счетчиков воды и не несет ответственность за их действия.

Торговля и установка фильтров доочистки воды

Незнакомцы, неосмотрительно допущенные в квартиру, отбирают пробы из водопроводных кранов, а затем уверяют, что подобное качество воды может привести к различного рода заболеваниям и преждевременной смерти. После этого мошенники навязывают покупку и установку фильтров доочистки .

МУП «Водоканал» предупреждает, что сотрудники муниципального предприятия не отбирают пробы воды из кранов в квартирах граждан с целью ее анализа и не продают фильтры доочистки.

Лица, предлагающие подобные товары и услуги от имени наших работников, являются мошенниками, и предприятие не несет ответственность за их действия и качество товаров.

Призываем жителей города Владимира быть бдительными!